緋衣桃花扇

緋衣桃花扇

分類:其他
作者:長夜有風
狀態:連載中
更新:(2024-07-06 21:06:54)

“聽說了嗎?西山貪狼嶺又死人了!”

“哼!又是緋衣桃花扇那魔頭乾的,淨使些陰毒的招式。聽說那幾個人死狀淒慘,腦門上都開了個血淋淋的洞,被活活吸食了腦髓,死不瞑目啊!”

“此等邪魔歪道,人人得而誅之。”

“誅殺談何容易?那魔頭行蹤不定,又從未露過真顏,三大門派派去貪狼嶺的圍剿隊伍哪次不是撲了個空?連個鬼影都冇見到。”

“莫不是真的鬼魅成了精?”

“嗬,裝神弄鬼罷了!彆忘了西山可是毒鬼醫的地界,那老毒物可不是什麼好人。在他眼皮子底下殺人,無異於斷了他煉毒煉蠱的活祭。”

“可不是有人說在瓶子崖崖底見到了老毒物的屍體,像被串肉串兒似的串在一顆削尖了的大樹上,不知道死了多長時間,屍體都風乾了。”

“若此事當真,這緋衣桃花扇也算是為江湖除去一大禍害。”

“放你孃的狗臭屁。”有人破口大罵,“那老毒物再陰狠邪門不是個東西,也比不上這魔頭的手段,血洗十三莊七十三口人命,就連剛出生的嬰孩都不放過。”

“聽說莊主夫人當場就瘋了,眼睜睜看著孩子死在麵前卻無能為力,連啼哭都來不及,悲痛之下自廢雙眼,一掌擊在天靈蓋上自殺身亡。”

霎時間,群雄激憤。

“簡直喪心病狂。”

“死不足惜。”

作者:長夜有風直達底部