1. 呼叫小說
  2. 她的流水賬
  3. 2023的夏(一)
土豆絲俠 作品

2023的夏(一)

    

-

我,鐘夏,高考物生地選手。通過高考,勉強上了一個211。但是非常不幸,我選了四大天坑之一的材料。冇錯,自己選的。最炸裂的是,我根本冇學化學。這簡直是開局王炸,張雪峰看了都得掛我電話。但是哦,當時,我可開心了。因為我終於上了這個211。眾所周知,本人真的是一個菜雞,甚至高考前模擬,考480左右的女人。

話不多說,直接回到開學那陣。

C城的夏天真的很熱。已經玩了3個月的我早就膩了。迫不及待地想要開學。畢竟這還是第一次上大學。

由於從我小姨家到學校特彆遠。所以我們7點就出發了。但是還是堵的一塌糊塗。

一下車,我就看見了在綠蔭下的校門已經為我敞開。這所學校深深吸引我的便是它巨大無比的校區。良好的綠化。

但是吧,由於校區太大,我真的走了好久好久纔到報名點。拿了我的校園卡。看著排成山的拿軍訓服的隊伍。我真的崩潰了。

更崩潰的是,宿舍在山上。竹園,聽著十分的文雅。讓我以為至少會像武俠片中那樣有大片的竹林。結果,就是宿舍門口一小片,而且快要枯萎的竹林。冇事兒,很符合大學生精神狀態。

剛進宿舍,我就有一股不詳的預感。推開門,果然!不是21世紀還有上床下桌桌這種操作嗎?劉禹錫來都要寫一篇《陋室銘》。

此時,我的室友一登場了。她竟然自己一個人來的。太厲害了!這麼多東西,我自己拿我肯定要崩潰。

她有著非常白皙的皮膚。帶著很厚的眼鏡。看起來很斯文很害羞。跟我這種E人簡直截然不同。

之後發生的事,太普通了。大家肯定不會想看。我也懶得回憶。

但是當時好像還有我的一個室友,她是雲城的。叫趙莉,很乖。不過,我印象深刻的是這麼熱的天,她竟然還穿著外套。

後麵,出場的是我的第三個室友章蕊川,成城的。

最後,允許我介紹我的最後一個室友,姍姍來遲的美若天仙的也是後麵和我玩的很好的何花。她來自成城,和章同學一樣。

在冇見她之前,我一直以為我肯定是最美的。為什麼這麼認為?因為我很自戀。

可是,見到她之後,我就不覺得了。因為她真的是美女。頭髮像尹夏沫那樣的小說女主纔有的濃密非常瘦,身材特彆好。化了妝,皮膚白皙。眼睛非常大。原諒我詞窮,難以形容她的美。就一個字美,兩個字很美,三個字超級美。當然,我肯定不會放棄任何一個和美女搭訕的機會。可惜,我忘記了我是怎麼搭訕的了。

然後,之後就是軍訓。

在這之前,我非常幸運的掉了我的身份證。而且,眾所周知,身份證補辦需要一個月。然而這一個月,我感覺使用身份證的頻率隻有那麼高了。真的是無語了。

開始呢。我和美女何花並不是很熟。但是軍訓時,我驚奇的發現她站我旁邊。這是一個千載難逢的好機會啊。然後,嘿嘿,不出我所料,我們倆個就熟起來了。

軍訓第一天,站軍姿第一天。室友小章因為軍姿過於標準。直接被教官拉到前排展示。關鍵是站在我和何花的前麵。看著這要熟不熟的麵孔。認真的表情,很難不笑的。好嘛!我們三個憋笑,憋的那叫一個辛苦。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了。

軍訓,大家都訓過,我就不多說了。

值得一提的是。我不喜歡戴帽子。就喜歡在休息時,把帽子彆在包上。結果不出意外,帽子丟了。嚇得我找了好久。不敢回隊伍裡。結果冇什麼事。看來教官還是善良的多。最後,找因為疫情原因,在我們之前才軍訓的大二學長買了一頂。這才度過難關。

鐘夏,你也是出息了!竟然評上了軍訓優秀學員。

最大的收穫。除了軍訓帶來的。便是在何花的指導下,我會戴美瞳了。並且化妝取得了階段性勝利。5點了。我再不睡我感覺我就要猝死了。而且我後天就要考試了。大後天就要考6級了。

鐘夏,你真的太厲害了。

晚安了,各位!

雖然我知道,肯定冇人。

-